Договор

Рождение на Свет печать имеет,
но только ту ,что выбрано душой .
А росписью энергия владеет
И не имеет паспорт родовой.
Душа при каждом воплощение
родителей найдёт себе сама .
Неважно ей фамилия и имя.
А главное чтоб опыт обрела душа.
А если на земле ты вышла замуж,
Фамилию ты мужа забрала,
Акцент ты делай лишь на память.
Всё лучшее бери сполна.
И вот не пожилось
И вот разлука,
Фамилию ты носишь не свою,
И это для тебя большая мука.
 Твой мозг взял договор
В строю.
Ведь дело не в фамилии и в имени, ,
которые назначены тебе.
Лишь договор в котором всё в расписке,
Она имеет власть здесь на земле.
И если хочешь быть свободна, ты отключи договора свои
и делай ,как душе твоей угодно.
В ней планы света и большой любви.



А это от моих кураторов


Рецензии