Распушенная, порочная

1
Она не  знала физику от слова совсем,
Не изучала в школе тел движенье.
Для тех, кто на пути встречался ей, была всем,
Вся жизнь  ее - законы притяженья.
Как много в ее жизни было губ глаз и рук,
Что были лишь, совсем недолго, рядом.
И, словно Ариадна, в лабиринте разлук,
Ждала его, всего лишь, взгляда.

ПРИПЕВ:
 Искал часто в днях стремительных,
 Лишь блеск ее глаз пронзительных
 Две жизни сшивали нитями,
 Тихонечко по краям.
 Как спелая вишня сочная,
 Распущенная порочная.
 Но верю и знаю  точно я,
 Что будет навек моя.

2
Когда от боли плавилась и выла душа,
К нему летела, где б, он только не был.*
Она, как в детстве, заново училась дышать,
И собирала по  кусочкам небо.
В ее глазах никто не видел слез и мольбы,
Ей все туманное казалось ясным.
И не была счастливой фавориткой судьбы,
Да и в судьбу не  верила напрасно.

-------------------------------------------------
За ним летела,  где б он только не был.*


Рецензии