Не оставь меня одну, мой Господь!

Не оставь меня одну, мой Господь,
Без Тебя вся жизнь в страданьях, волненьях...
Пусть Твой Дух всегда в сердечке живет,
Успокоюсь, Бога славя в моленьях!

Светел каждый день с Иисусом Христом,
Пробуждает Он детей к Райской Жизни,
И всё ближе к нам Родительский Дом -
Устремляемся в край Вечной Отчизны!

Как велик, благословен наш Господь!
По молитве к нам на помощь приходит,
Утешает в дни скорбей и невзгод,
Исцеление дитя в Нем находит!

Славит Господа, склонившись, душа...
И хвала летит в Небесные дали!
Вся печаль моя из сердца ушла -
Бога чтить, благодарить не устану!
 


Рецензии
Бог не оставит никого.
Нам не оставить бы Его!
Раечка, Вечной дружбы со Христом желаю!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   24.11.2023 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   25.11.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.