О грустном

Мне жаль несбывшихся надежд,
Мне не носить других одежд.
Хоть и не спорю с вожаком,
Всегда я буду чужаком.
А воздух холоден и свеж
И светит солнце, цвета «беж»
И время не замедлит бег
И падает вчерашний снег.
24.11.2023


Рецензии