Осень жизни

Золотые дожди листопада.
- В бабьем лете  не стоит грустить.
Осень жизни принять смело надо,
И с душою распахнутой жить…

Как нас мало осталось подруга,
- Одноклассников, наших друзей,
Нет единства сплочённого круга.
- Осень жизни вина не жалей!

Выпьем мы за здоровье и радость,
И помянем всех тех, кого нет…
В нашей жизни была горечь, сладость.
Память с нами, - души светлый след…

Лист в объятиях ветра кружится,
Мы идём в листопад наугад…
А, кукушка всего только птица,
- И считает года невпопад.

Золотые дожди листопада.
- В бабьем лете  не стоит грустить.
Осень жизни принять смело надо,
И с душою распахнутой жить…


Рецензии