Созревание голоса

Созревание голоса
В моменте истины
Звала меня судьёй
В переломе времени.
Даю добро сердцем
Восхищенная даром
Хвалят у престола
Всевышнего божества.
Наслаждение ангелочкам
Дарит голос небесный
Струны душевной раны
Кровоточат исцелением.
Момент истины в истории
Утверждён печатью книг
И поныне нежность ласки
Звучит так неслыханно многим.
Ах, как жаль, теряется миг
В многогаммной рутине нот
Всё грубее, грубее звуки неба
Примитивность обыденности..
Музыка небес довели до слёз
Что тот с Ферер, что та Поль
В любовь превратив стрелу Амура
Как ключ мелодии вонзав грудь.
Годы, годы на исцеление даны
Шрамы зажили вроде внутри
Не ищу более истинную любовь,
Щемит иногда пустующее место.

Я теряю находя что ищу..
О горе, горой, в высоте - пик
Спуск нудный, кажется полной
Но, надо искать истину вновь
Чтоб снова достигнуть вышину -
  любовь.

Созревание голоса призовёт меня
Судьёй небесной музыки на земле
Снова сцена наполниться гениями
Зрители - оперные голоса теперь.


Рецензии