Всё в тебе!

Очень хотим того, чего нет,
Денег по больше, горячий привет,
Удачи, здоровья, счастья, добра,
Чтобы понять, что это игра.

Очень хотим того, чего нет,
От морока тьмы перейти быстро в свет.
К истине, сути, прийти бы пора,
Чтобы понять, это тоже игра.

Очень хотим того, чего нет,
На каждый вопрос найти свой ответ.
Ответ вдруг приходит однажды с утра,
Чтобы понять, всё это игра.

Сыграть себя ты не сумел,
Хотя играешь на трубе.
Всё то, что очень ты хотел,
Всегда находится в тебе.

24.11.23 год. 4.55 утра


Рецензии