Что-то ноябрь одекабрел!

Что-то ноябрь одекабрел...
Решая зимние вопросы !
И с холодом вовсю успел,
И всюду снежные заносы!

А я привыкнуть не могу,
Что осень быстро распрощалась,
С нами совсеми на бегу...
А быть так долгой, обещалась!

Что-то ноябрь пролетел,
Почти совсем ,,не замечая,, ...
Словно сказать что-то хотел,
Или вернуться обещая... !


Рецензии