Что в рот текло и про усы

Когда одна в бою дороже четырёх?
На диаграмме видим мы толпу дурёх

В своих красавицах запуталась Ладья
Мат Королю её бессилию Судья!

Закономерен этот сказочный финал
Что он погиб уже, несчастный не узнал

Партнёр додумался остановить часы
А я про то, что в рот текло, и про усы


Рецензии