Где же истину искать?

Где же истину искать,
Про наше положение?
Если в прессе стали врать
И с рекламой в унижение?

И посыл её нахальный,
Он дитё уже пугает?
Когда сюжетик криминальный,
На нас в открытую кидают?

Включим радио, реклама,
Нас и тут уж достаёт?
А в газетах для шалама,
Едро всюду прёт?

Лучше людям тишина
И природное хождение?
Настоящая страна,
Не видать перерождения?

Кто же всё загадил
И калоши накидал?
И Терешкову так наладил,
Что парламент, что –то  обнулял?


Рецензии