У сам-син моря старик с нейро-сетью

Всё под контролем, сайт под паролем, откуда тролли?

Кролик привёл Алису, Ариадна провела биссектрису, в Минотаврии кризис.

Кнок в газовый поток, кнут для сектора Газы, толк сразу и будь спок - ОК?

У самого синего моря (гению Пушкина спасибо)
старик с нейросетью пытается выйти на золотую середину прогресса, ибо
из-за санкций оставил свою Отчизну и выехал с пожилой моделью на Карибы,
и вот через 30 лет Искусственный Интеллект явился под ником золотозубой рыбы,
и модель потребовала новую мордень и старику... как бы... не то, чтоб хрень...
на что рыба в ответ - "А вы не пошли бы?"...

А Вы-то сами как думаете?
Да открыто никто и в сказке не окунёт фейсиком в разбитое корыто.
Уточняя многоточие Щука предложила Эммануэли заочницу-квочку.
Та снесла золотое яйцо прямо в банковскую я(й)чейку.
И модель увидела своё лицо на обложке "Мелоди Мейкер".
И на трещине в старом бидэ два билета в Эдем
Круизный сюрприз - Титаник! - да ещё с питанием.

Берег, а на пароходе музыка играет; "Ледяной горою айсберг".
Думаю, у моря, и у программиста искусственного интеллекта
(фамилия Некто) естественное чувство пролетарского юмора.

Зной.... может искусственный разум тоже ковидом больной?

А ведь даже в сказке лучше в каске, кирпич не ВИЧ,
Сестрица Алисушка - ищите козлику прививки -
http://stihi.ru/2023/11/22/5463
это же выход – хороший, земной, (от других отлич.)
сможет людской род снимать после сливки.
(нейросеть оживляет рыбку до гифки)


Рецензии
Восхитительно, иначе не скажешь!))

Ирина Лерова   23.11.2023 13:13     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина - новые грани в этой теме с Вашей помощью засияли!

Михаил Просперо   23.11.2023 14:32   Заявить о нарушении