Ты приехал на минутку

Ты приехал на минутку –
Ночь сидели при свечах.
Только раннюю побудку
Будешь в небесах встречать.

Там, за морем-океаном,
Счастье крутит барабаном,
Но не верит в ту цифирь
Неразменная Сибирь.

Ты не думай, что я стану
От разлуки помирать,
Накрепко захлопну ставни
И ничком паду в кровать.

Всё, что в прошлом, я забыла
И тебе о том - не сметь!
Но зачем же сердце ныло
И просило вслед лететь?
2003 г.


Рецензии