Машине стыдно

Он целуется так, что вдребезги бьются стекла,
И теряются разом, последних, пять лет рассудка,
Он целуется так, что в тачке потеют окна.
А потом я скучаю так, что бывает жутко.
                Он целуется так, что имя своё забыла
Ксюша Смехова


Машина окна словно веки
закрыла запотевшие стёкла,
внутри скрывая. Два человека
не были уже так одиноки.

Урчал мотор её утробно.
Машине стыдно и неудобно.


Рецензии
А я думаю, что нет. Ведь двое уже не одиноки. Если он только не каждый раз с разными))))

Светлана Бахарева 2   23.11.2023 18:34     Заявить о нарушении
Хозяин у машины однолюб. С признательностью и любовью

Юрий Алешин   08.12.2023 05:59   Заявить о нарушении