Чего за деньги не купить?

За деньги можно всё купить,
Так люди многие считают.
Понять их можно и простить,
Ведь истины простой не знают.

Лекарства можешь ты купить,
Эффект лишь временный получишь.
И на таблетках можно жить,
Здоровье же, нигде не купишь.

Возможно деньги дают власть,
Бессмертным всё равно не станешь.
Ну насладишься властью всласть,
Споткнёшься, упадёшь, устанешь.

Чего за деньги не купить?
Любовь, семью, дружбу и братство.
Ты должен этим дорожить,
Всё это, главные богатства.

За деньги мудрость не купить,
Она прийдёт через ошибки.
Должны мы научиться жить,
Дарить тепло, восторг, улыбки.


Рецензии