замухрышка...

замухрышка...
эС.  Мартынов

Спасибо,  Дорогая,  за  любовь…
За  ласковое  сердце,
За  открытое…
Несоблюдение
Положенных  часов…
За  целое
Блестящее  корыто…

За  праздничность
Секунды  бытия…
За  детскую  новацию  претензий,
Что  звёздами
Останутся  сиять,
Увы,  в  недостижимом
Мне  созвездии…

Ты  слишком  далеко
И  высоко…
На  цыпочках  -
Не  выдержат  лодыжки…
Мне  не  запрячь
Достойных  рысаков  -
Не  понесут
К  коленкам  замухрышку…


Рецензии