Кто кому улыбается

               

                Улыбнётся Месяц облакам.
                Вечер улыбается свету.
                Улыбается небу река.
                Дети улыбаются лету.

                Нотам улыбается ключ
                В звёздные миры, где улыбка –
                Это из Отечества луч,
                Где прощают даже ошибки

                Сердцем не погасшим во тьме.
                Но оставь ту грусть, не сдавайся!
                Одиночество – верный в бурю свет
                Покорителям Страны Счастья.


Рецензии