Я больше запомнил пироги с брусникой!Мама напечет побольше в воскресенье берем с сестрой в интернат и по алюминиевому бидончику молока.Брусничные разогревать не надо -вот и ужин.И жена у меня горьковская научилась у мамы. У них в деревне брусника не водилась пекли с картошкой пресные.Вчера испекла брусничный-ух!Сына с внучкой и снохой съездили угостили!
Раньше дрожжей было не купить, поэтому пресные. Когда началась перестройка, я думала: вот теперь сделают дрожжи по сто грамм, как в ГДР, а не 1 кг (куда столько?).
Так нет же они начали власть менять, а не экономику...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.