Питерское утро 40- го Юбилея

   Какое утро чудное - весна!
Погода тёплая и ночи Белые,
как Сорок лет назад,
В любимом Граде.
Какой же восхитительный  и романтичный здесь апрель!

   Играет музыка, туристы, суета.
Здесь жители доброжелательны всегда.
Ещё один прекрасный день
Мы в Петербурге.

   А вечером Сапсан нас увезет в Москву.
Мы будем помнить эти дни
С тобой, мой милый,
И возвращаться каждую весну.

   В любви к Тебе,
мой Питер,
Я не устану признаваться.
Ты нитью золотой
Прошёл сквозь жизнь мою.

   Хочу к Тебе всегда я возвращаться.
Гулять по улицам, по паркам и Неве,
Красотами музеев любоваться,
В театрах, мудростью душевной наполняться.
И сохранить тепло до будущей весны.

   25.04.2023.


Рецензии