Молодая осенняя вьюга

Акростих

Много лет уж прошло с той поры,
Оголтелой, покой отнимавшей.
ЛетА оставляют лишь фрагменты свои,
Осенним листом опавшим,
Дорогами встреч, ожиданий, прощаний.
А память волнует кровь мою,
Я не забуду тех мечт испытаний.

Осенних вьюг шальных, беспечных,
Сердечных и, казалось, бесконечных,
Есенинских, народных, долговечных,
Напевных, расстояний не имевших.
Ностальгию подарившие на годы,
Яблоневым садом, дождями проливными,
Янтарными коврами, красотой природы.

ВЬюжит в моём сердце молодые годы,
Юность золотую в бабье лето,
Где гулял, влюблялся по велению природы,
А теперь в плену, у песен, у рассветов...
23.11.2023


Рецензии