Светлой Памяти Корреспондента России

... Светлая ПАМЯТЬ * Вечный ПОКОЙ
ЛЮДЯМ, Погибшим Сегодня, и за весь Год, и взятых войной .
Каждому Человеку, ОФИЦЕРА, СОЛДАТУ, ГРАЖДАНИНУ,   
  соболезнует  Человек России и Всей Земли
Все  бы остановили  войну, если  бы  могли.

Светлая  ПАМЯТЬ* Царствие Божее
Гибнут  Молодые, , Здоровые  в Своё Время Жизни Хорошее.
Сегодня  не  стало Бориса МАКСУДОВА   Выдающегося ЖУРНАЛИСТА ТВ России.
И Он не Первый, КТО из Корреспондентов и других Мирных профессий, гибнет в военные дни лихие.
Все Россияне  Соболезнуют всем  Сердцем и Душой
Родным и Близким , Коллегам, Родному ТВ и России , Стране  Родной .
Талантливый, Добрый, Хороший, Трудолюбивый и Молодой
Так отзывается о Нем Весь ТЕЛЕМИР Современный  Земной.   
Звёздочкой Яркой с Небесных вершин
Смотрит Сегодня  на Родину на Город Свой. Впервые с Богом Один.

Святый Боже  СВЯТЫ Крепкий СВЯТЫ Безсмертный ,  спаси  сохрани и помилуй  Всех  Людей  нас
Чтобы  свет  Человеческой  Жизни  на  Земли совсем   не  угас . 


Рецензии