Достигая победы

Достигая победы мы радуем
Милосердного Бога - Отца!
Насмехаясь над злыми преградами
Сатану отвергаем - Лжеца.
В чем победа? В любви и терпении,
Доброте, справедливости дел...
И к Святому Завету доверии,
Как Сын Бога любимый велел!..
Он написан нам для очищения
От коварства, ненависти, лжи,
Чтоб постигший познал облегчение,
Распознав злых путей миражи,-
На которых капканы расставлены:
Гнев и жадность, коварство и зло...
Но Христом нам Советы представлены,
Чтоб с дороги любви не снесло!
Видят Отче Святой и Сын Праведный,
Как нам трудно по жизни идти
Не нарушив Священные правила,-
Потому и взываем: - Прости!..
Не найти на земле обездоленной
Человека без тени греха, -
И с надеждою тянем ладони мы,
Молим: Отче, сомкни берега!
Берег левый - все наши скитания.
Берег правый - родимый порог,
На котором не будет страдания,
Где нас ждёт Удивительный Бог!
Восхищаться делами Создателя
Станут люди во веки веков,
Когда Он уничтожит предателя,
Что скрывал тайну двух берегов.
Счастлив знающий и побеждающий,
Устоявший на верном пути!
Жаль во мгле непроглядной блуждающих.
Всем желаю дорогу найти!..


Рецензии