Тихо подставлю ладошки...

Тихо подставлю ладошки
Лунному свету в окне:
-Счастья налей мне немножко,
Чуточку, сладко на дне.

Или накапай как капли
Радость с надеждой чуть-чуть.
Верится, что не иссякли,
И про него не забудь…

24.11.2023


Рецензии