М. Аникину Поздравление

Покой и тишина у нас на даче...
И снова солнце нынче вышло,
Такая благодать, а это значит -
Сегодня День Рожденья МИШИ!
Трудяга сей из года в год
Всем беспрестанно помогает -
Здесь даже славный Дон Кихот,
Как говорится, "отдыхает"
Как, Санчо Пансо, рядом, ЛЕДИ...
И на ветру трепещет флаг...
И благодарные соседи
Желают МИШЕ МНОГИХ БЛАГ!!!

С уважением, соседи Галина, Виктор.


Рецензии