Бесконечно с тобой

Я засыпаю с тобой...
Доброй ночи!
Пусть сон твой Всевышний хранит!
И день этот в счастье окончим..
Пусть радость тебя закружит!
С тобой я проснусь...
-С добрым утром!,-
Я громко тебе прокричу.
И пусть это утро премудро
Добром прикоснётся к плечу.
Весь день я с тобой улыбаюсь,
Молитвы читаю,пою.
Мгновениями наслаждаюсь
И знаю,что счастьем дышу.
И снова с тобой засыпаю...
Всевышнего благодарю!!!
Ты жив!Я тебя обнимаю!
Душой бесконечно люблю!


Рецензии