Юдину

И до Христа нас предавали -
У слабостей такая роль.
Терзаясь, завистью страдали,
Толкая гениев на бой.

До покаяния от простуды
Мгновенье или целый век.
На пальцах всякого Иуды
Дрожь позабыть тот самый грех.

И после, улыбаясь, жалить
Стирая ненавистью боль.
И до Христа нас предавали -
У слабостей такая роль.


Рецензии