не достаточно

Знаешь, я посмотрела
Все твои любимые фильмы
От кубрика до линча
Я прочитала все твои
Любимые книги
От человека паука
До хранителей
Я полюбила все
Твои песни
От боуи до моторхэд
Полюбила блэк метал
Полюбила абсент
Выучила всю дискографию
Роберта смита,
Который не из
Группы зе смитс
Смитс это морисси
Я теперь разбираюсь.
Я разбираюсь
В творчестве лавкрафта
Наизусть выучила всю
Дискографию
Металлики.
Так много всего
Уместилось во мне,
Так много-много всего.
И так я узнала,
Что идеальный вкус
Ничего не решает.
Ничего не стоит.
Не надо мне всех
Этих знаний
Ведь,
Сколько бы я в себя
Не пихала
Этого
Никогда. Не
Достаточно.


Рецензии