папа

Папа
Я искала тебя всю жизнь
В этих лицах добрых прохожих
Куда-то бредущих мужчин
И верила что хоть один
Заменит тебя мне все же
Но нет
Тишина
Гаснет свет
И

Папа

Ты так много бы значил
Но обещал и не приходил
А я смотрела как Мама страдает и плачет
Где же ты
Где же ты папа
был


Па - па

По слогам

А я и не помню
Произносила ли это слово вообще

Ведь тебя не было рядом
Ни в одном моем сером
Или радужном дне
Да и ладно
Мне ведь уже не надо
Правда


Пааааа-па

Я ни о чем не жалею
Ничего не прошу
И даже как-то просить не смею

Просто вот подумала дай напишу

Я не знаю как мне ещё любить тебя
Но и не любить я как-то теперь не умею

Шепотом
Папа

И вот я стою здесь представляя что перед тобой
В свои Господи только подумать
Тридцать с лишним

И понимаю что ни один даже самый свирепый внутренний бой
Не может быть страшным если голос твоей поддержки я внутри слышу

Папа

Многого тут не напишешь
Да и к чему
Если знать что ты это уже не прочтёшь

Не знала тебя но чувства их же
даруют свыше

А я просто верю что ты нас любил
Не пришел почему…
(в свою любящую семью)
И Да годы детские уже не вернёшь

Но маленькой девочке той сама я теперь шепчу
Тише милая тише
Я рядом я тебя слышу

И думаю что ты нас любил
Я так хочу


Рецензии