пламя души

В сердце море в глазах небеса
В этом просторе затеряна вечность
Ветром северным колет в глазах
Южным гладит и нежно шепчет

Расписные полотна хрустальных озёр
Зеркала оживающей дышащей глади
Пламя вечной души разжигает костёр
И такие костры мы зовём маяками 


Рецензии