между нами

Я оставлю между нами только светлое
Облака моря закаты и рассветы
Я тебя узнала по простым приметам
Господи какое счастье было нам тем летом
Не обидеть бы тебя и не задеть никак
Берегу я трепетно и чутче прежнего
Снова смотришь в небо ищешь облака
В ожиданьи каждый день с надеждой
Под одеждой теплится то чувство
Столь желанное искомое родное
Знаешь может будет иногда и грустно
Но запомни то что есть в МиРе такое    


Рецензии