Ты - обольстительная тайна

Ты - обольстительная тайна каждой ночью,
Твой ум пленил моей фантазии пространство.
Туда смущения он внёс непостоянство.
Я в медитацию ушёл за грани многоточья.
Я не расследую тебя и твой каприз душевный.
Как развернутся вновь события, - не знаю.
Чтоб изменился мир, себя я изменяю.
У прав твоих для доступа ко мне пароль - волшебный!
Ты - обольстительна, улыбчива, стройна.
Когда обнимешь, или поцелуешь,
Меня ничем никак не избалуешь,
Но от тебя исходит теплота!!!
И пусть объятия твои - уже воспоминанье!
Пусть мы внезапно голову теряли друг от друга,
Пусть нас укроет ночь, покровом станет вьюга,
Волною писем от тебя ко мне спешит признанье!!!
Да, я люблю любовь твою ко мне.
А потому, войдя в чертог к себе, ты - в ореоле тайны!
С доверием ты говоришь мне: "До свиданья! "
И я забочусь о тебе, как о себе!


Рецензии