Пшеничные косы

Пшеничные косы, и взгляд васильковый.
Ей снятся покосы и дол родниковый.
Цветущая вишня, и клин журавлиный,
И флаг СССРа, народа единых!

Букашка ползущая по колоску,
Где Солнце закатное, канет в лесу.
И иволги плач, кукование кукушки,
Дорога ведущая к сельской церквушке.

И снится ей дом и, цветок луговой,
Такая милашка, в ночи под Луной.
Разбросаны пряди пшеничных волос,
На вид лет 17, Руси медонос.

Ах, русская девица, право краса!
Глаза, как бездонных озёр синева.
Чуть виден румянец на белых щеках.
Такую придётся носить на руках…..


Рецензии