наполняй

Наполняй свою жизнь золотом,
Тем, которое сам выбираешь.
Отливай прям из сердца - оловом,
Ты свой МИр, пойМи, СОзИДаешь.

Растворяй, все, что темным мороком
В жизнь прокрасться твою стремится.
Оставляй, береги то, что дорого.
И вставай, просыпайся, если не спится.

Наполняй свою жизнь Богатством,
Тем, которое сам СО-Творяешь.
Обрамляя кРаСиВыМ убранствОм,
Все, что в жизнь свою впустить выбираешь...


Рецензии