Не вернут

В облаках силуэты плывут,
А другие на смену придут.
Все наши взгляды соберут,
А слёзы тут дождём текут.

Кого ищут и на ужин ждут,
Обратной дороги не найдут.
Подобно с орбиты сойдут
И навеки под землю уйдут.

Когда они узнают и поймут,
Кто уходит из жизни вдруг,
Быть может, ценить начнут,
Но тех Боги уже не вернут.

Аннулировав ошибки и смуту,
Распределили на свет и тьму.
Оттеснили улыбки и валюту,
Подвластно оно лишь одному.

Путь наверх долг и крут,
Но будут те, кто наврут.
Совпали стрелки, влекут,
Правда, тех не призовут.


Рецензии