Сердце отключить

Так сильно хочется сердце порой отключить.
Забыть все тревоги, не думать о слове,
Обиды, что есть, всем простить.

Не боясь одиночества, страхи отбросив,
Сердце закрыть на засов.
Принять все как есть.
Пусть и не хочется
Веру терять в любовь.


Рецензии