миражи

спят  рассветы

тишина

вновь  на  душу  море  выливая

и  усталая  земля

тает

под  ногами  тает


невесом

невесом

в  облаках  парю

не движим



где  ты

где  ты

облака

я

кричу



но  ты  лишь  чудо



спит  усталая  земля


ты    тишино    моих  аллюзий


Рецензии