Глазами Бога

Пусть говорят, что ты--исчадие ада,
А мне другой такой сестры, не надо!
Не принимаю слов я осужденья,
Люблю тебя и верую в прозренье.
И, если даже мир весь отвернётся,
Я буду рядом, тёплым, нежным солнцем.
Ударить попытаются камнями?
Я эти камни разведу руками.
Не верю я в слова «любви» жестокой,
Со мной не будешь ивой одинокой.
Утру слезинки, вместе улыбнёмся,
В молитве с верой в Небеса сольёмся.
Любовь моя поддержит твои руки,
И станут прошлым горечи и муки.
Увидят все--в тебе добра так много!
Когда посмотрят на тебя глазами Бога.


Рецензии