Стервятникам оставлю

Стервятникам оставлю твоё сердце.
Пусть тухлой плотью набивают животы.
Высохшим мясом не получится согреться.
Дожрут опарыши кусок твоей ****ы.

Стихами нежными моими вытри жопу.
Пусть каждое словцо тебе заразу занесёт.
Они, как и мужья, всего лишь в банке шпроты.
Как жопу вытрешь, положи эти бумаги в рот.

Жри сука пятки, нюхай пыль, блевота.
А я найду себе другую в сотый раз.
Опустошай очередного идиота.
Дари ему бесцветный омут глаз.

Я посвящу тебе роман, ****ина.
В нём превращу тебя в гнилой болотный мох.
Читай и плач рогатая скотина.
Будешь молить о том, чтобы я сдох.

Уметь прощать как Д'Артаньян? Да нахуй надо!
Я не Дюма, не Пушкин, я не Блок.
Читай поганая, не отрывая взгляда.
Обойма слов, и я жму на курок.

Скверна проклятая тут столько яда.
Что не способен и вместить толстый словарь.
Всё прошлое мне кажется лишь сущим адом.
Богопротивная гадюка, плесень, тварь.


Рецензии