Что неужели уже осень на исходе

Что неужели уже осень на исходе,
Замедляет слегка свои шаги
А я хочу признаться лишь
Что не смогу тебя забыть.
О том как  любила очень сильно
И о главном вечно говорила.
От чувств порой растрогаться могла
И не придавала их не разу никогда.
Сумела гораздо большое понять
Что не смогу теперь уж потерять.
О том как любовь необходима
Она во тьме моё светило.
Среди глубоких сумрачных ночей
И наступающих холодов между тем.


Рецензии