Давайте быть добрее

В круговороте праздников и буден
Давайте мы, друзья, добрее будем.
Не тяготят сердца пусть хмель и пища,
Простым и светлым будет пусть жилище,
Ведь дом, в котором комнат очень много,
Бывает часто запертым для Бога.
С любовью, добрым словом, нежным взглядом
Поддержим тех, скорбит кто с нами рядом,
Успехам ближнего душою станем рады,
Ведь счастлив друг, и лучшей нет награды!
...Пусть Бог благословит вас вновь и вновь,
Пусть вас всегда хранит Христа Любовь!


Рецензии