Ах!

Там, за поворотом картинки осеннего сада
на которую смотрю я ежедневно
сидя на долбанном толчке
ждет меня милая Девушка
Пахнущая цветами полыни
С широко... раскрытыми бирюзы сонной глазами
Там на кончике ее реснички слеза скатилась
- кап
И... широко раздвинутыми ногами
в черных чулках
- ах!
Не в силах отвести взгляда от этой картинны,
будто-бы не имея права опустить глаза туда,
чуть ниже
Где трепещет нежный белый мотылек ее ручки,
я, раскусываю губу
И брызжат красно - белые мои соки!
На кафельный пол туалета...
Напротив картинки осеннего сада,
на который смотрю я безвольно
Где нет больше девочки, пахнущей пылью полыни,
Нет больше девочки этой нигде!


Рецензии