безрассудно

Безрассудно сдалась тебе
А иначе бы пойми не сумела
В этой страной большой игре
Я шагала как могла смело

Ты решал попутно задачи
Расставляя приоритеты
Отчего убежали мой мальчик
Ведь вдвоём желанней рассветы


Рецензии