Души терзанья и томленья

Души терзанья и томленья,
Раздавлен этой жизни век,
Безмолвному забвенью
Любимый предан человек.

Я подарю судьбе улыбку,
Нижайший свой поклон,
Признаю вновь ошибку -
Поставив всё на кон.

Я обрету свободы крылья,
И райской птицей воспарю,
Чтоб сказку сделать былью
Я жизнь свою перекрою.

Пусть вдохновенья строки
Ласкают людям нежно души,
И смысла находя истоки,
Я буду тем, кто свету служит.

© Александр Акулинчев

20.11.2023г.


Рецензии