на заре

Начало  Дня

На  Небосводе

Лишь  стая  птиц

Куда  летят

Не  спросят  времени  ни  года

Летят  Они

Летят

Летят

И  в  тишине

Мое  дыханье

Спит  Вечность  на  коне

А   я  изгнанник

Да  я  изнанник

Хочу   вернуться

На     Заре


Рецензии