обнимаю тебя

Мне так нужно только наше время
Где мы сможем быть одни а не со всеми
Где смогу тебя касаться как хочу
Гладить волосы лицо прижать к плечу

Ощущать эти потоки нежности внутри
И тебе ее собой передавать дарить
Мне так нужно это время где мы рядом
А пока я обнимаю тебя только взглядом 


Рецензии