Наряжаешь ёлку снова

Наряжаешь ёлку снова
Ты под Рождество Христово.
Вновь гирлянды ярко светят
В радость вам и вашим детям.
Все подарки ждут в надежде,
Что-то получить, как прежде,
От своих родных и близких.
Mary Christmas! по-английски.

Припев:
Всё вокруг блестит, сияет,
Радость всех переполняет
И рождественская музыка звучит.
О Христе не вспоминают,
Но с восторгом поздравляют
С Рождеством Христовым.
Жаль, душа молчит.

Наряжает ёлку снова
Мир под Рождество Христово.
Огоньки цветные – ярки,
А под ёлкой ждут подарки.
Но в грехах погряз глубоко,
Люд, обманутый жестоко,
Без Христа – Христа Рожденье
Празднует он с вдохновеньем.

Наряжая ёлку снова,
Мир под Рождество Христово
Пищи наготовил много,
Жаль, что не во славу Бога.
И, Христа не зная лично,
Думают, что всё отлично,
Поздравляя всех кругом
С Иисуса Рождеством.

22 ноября 2023


Рецензии