сохрани внутри

Я тебя не оставлю слышишь
В ночи поглажу по груди рукою
Чувствую сердце твое и как дышишь
Ты для меня навсегда - дорогое

Ценю каждый миг нашего времени
Так робко и порою не решаясь
Мы допустили чувства в наши дни
Но Зачем-то через силу прощались

Твои чувства меня нежно изменили
Мои снесли все твои страхи преграды
Запомни навсегда как счастливы мы были
И сохрани внутри любовь я тебе РАдА


Рецензии