поток

Быстротечно загадочен непредсказуем
Светлый чистый поток вне мысли
Непрестанно он сердце волнует
И ведёт нас за руку порою по жизни

Отпустить потерять невозможно но
Можно просто случайно от него отвернуться
Только стоит понять что всем дано
Просто очень захотеть чтобы проснуться 


Рецензии