Когда душа кричит...

Иногда мне кажется, что хожу по кругу,
Пряча боль в улыбке, коротаю дни.
Позабыта многими, обращаюсь к другу,
Только занят он, в делах,… от меня вдали.
Не сужу, не жду, одна выношу все муки.
Умудряюсь выживать в суете мирской.
На бегу поддерживаю я чужие руки,
На свои, упавшие, лишь гляжу с тоской.
«Почему,-душа кричит,-нет того на свете,
Кто сейчас помог бы?…» Слышу вдруг окрест:
«Посмотри, Кто за тебя поднял руки эти,
Держит их всего лишь гвоздь,
Вбитый в старый крест…»


Рецензии