Разговор с собой

Оставь меня наедине с собой,
Мне хочется побыть чуть остраненной ,
Ничем сегодня необремененной...
Так хочется почувствовать покой.
Оставь меня, мне нужен разговор,
С самой собой, он будет откровенным,
Как пораженье молнией - мгновенно,
И как курок направленный в упор...
Оставь, и это вовсе не усталость,
Не думай, что тебя я не люблю,
Но если нужно мне побыть с собой - молю,
Даруй всегда  мне эту радостную малость.
Так часто мы в заботах, в круговерти...
Себя не слышим, только ведь душа,
Она молчит, но ждёт всегда тебя,
Ведь для неё молчанье хуже смерти.

22.11.2023


Рецензии