***

Суть понять не правды,что бы
Будь собой,собой ВСЕГДА.
В этот мир всмотрись без злобы,
В мир людей,не в разность дат.
Он животного не хуже.
Но в нем искренности НЕТ.
Он другому Богу служит,
Уже много,много лет.
Может быть на гране века,
Ради истинной любви.
Бога мир и "человека",
Будет понятым людьми.


Рецензии